GBP/USD Доброго денечка! Со вчерашнего дня мы наблюдаем за тем, как после сильного роста британский фунт уступает часть завоеванных позиций доллару США и пара GBP/USD отбившись от отметки 1,2525, снизилась к текущему времени уже на фигуру...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCAD сейчас торгуется на уровне 1.78929. Ситуация выглядит так, что рынок может развернуться вниз. Я планирую открывать продажи с текущего уровня и добавлять отложенные ордера немного выше,...
USDJPY А ты знаешь в какую сторону пойдёт цена по паре в среду??? Здравия, Юрий. Так ты скажи, и я стану в ту сторону, может профита отхвачу, а то уже забыл как он и выглядит. Вчера цена так свалилась неплохо, но так же и вернулась обратно, еще...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90450 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара пробила сопротивление 1.23654, пробило это сопротивление, цена торговалась в диапазоне, затем был вынос стопов продавца, пара чуть откатила ниже, а затем ушла она чуть выше. Был...