Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена показала, что она меняет свои планы и больше не особо хочет двигаться в медвежьем тренде. Цена пробила уровень...
Мне не очень понравился индикатор, я им поторговал 2 минуты в тестере это на всё что хватило терпения.. им торговать, ну может кому-то понравится такой индикатор, а мне нет. Если не успел закрыть ордер в минус, то по мартину на 7-й заход идёшь, на...
Для того, чтобы трейдер без всякого сожаления смог закрыть убыточную сделку в ручном режиме, у него должно быть понимание происходящих на финансовом рынке процессов. На графике бывают такие зоны, по приходу цены в которые дальнейшее удержание...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась, когда около сопротивления 164.095, был здесь объём в продажу. Пара снижалась, пробила поддержку 163.172, откатила чуть выше, ушла снова чуть ниже, пробила...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 Похоже, что в дальнейшем мы также будем придерживаться северного направления, поскольку на таймфрейме H4 скользящая средняя находится довольно низко, на уровне 1.2363, и существует вероятность достижения...