Регистрируйся на сайте Инстафорекс в каком-нибудь конкурсе. Раздел начинающим трейдерам. Там всё написано что надо делать. И условия тоже...
Решить что-то зарабатывать, в том числе и в торговле - не сложно. Завтра чем занимаешься? Завтра буду зарабатывать на Форекс. А в четверг? А в четверг не буду зарабатывать. Что-то типа этого. Это же еще не результат, решил, значит так будет. Это...
Отбой цены от уровня 0.5718 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом в конце концов привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно продавать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, были пробиты нижние границы. Пара пробила поддержку 0.57821. Был здесь объём в продажу и пара начала снижение....
Приветствую. План конечно хороший. И тренд вроде бы нисходящий. И коррекция приличная на верх прошла. И развернуло её сейчас вниз. Ну вроде как тренд нисходящий продолжается и надо торговать пр нему. Но есть одна проблема. Кошки на душе скребут....