Работа без стопов это отдельная песня. В мире много упертых людей. Стоять в позиции до конца депозита глупо. Закрывать прибыль как только она появится - еще глупее. И такая, так называемая "торговля" не имеет ничего общего с прибыльным трейдингом....
EUR/USD Хоть в чём-то да согласен со мной. Здоровья, Вадим. Цена пытается двигаться обратно к пробитому уровню 1.0450-60. Ну тут ничего не поделаешь. Без новостей никуда не пойдём. Если идут слухи о давлении на действия ФРС, то понятно, что больше...
Так можно же и на разнице ставок поиграть. Зачем сразу огорчаться? Ну, если всего вложено полторы тыщи, значит, получается сейчас прибыль больше двух процентов. Немного, конечно, но и времени всего неделя прошла. 52 недели в году по 2% - удвоение...
Мои приветствия всем! Валютная пара AUDCHF сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 0.56507, которая находится ниже уровня конверта 0.56513. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Салам! Пока что, глядя на разрез старшего периода, в моем случае недельного, актив USD/JPY больше смотрится в продолжение южного сценария. Дело в том, что если бы игроки хотели показать рост котировок, то использовали бы ликвидную баевскую область —...