GBP/USD, технический анализ. Похоже на то, что уход на внутриканальную коррекцию будет всё же медленный, а не быстрый как я на то очень рассчитывал, с формированием разворотного сетапа в виде какой-либо графической модели разворота. Приводит меня к...
Привет, Рамиль! Я имела ввиду, что на таком сильном движении особо то и откатов могут не давать и любое торможение уже может использоваться для дополнительных доливок по тренду. Вчерашние распродажи, о которых ты писал, отработали. Таким образом...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4351. При подходе цены к уровню - 1.4363 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8884. При поднятии цены графика до уровня 0.8910, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8858. Если рынок на долго здесь...
По GOLD, продолжаем оставаться между балансом дня 2695.00, и поддержкой Н1 2650.00, так и не сумев пробить ни одно, ни другое, в итоге цена двигается то к поддержке Н1, то от нее к балансу дня 2695.00, не пробивая их, а значит пока нет подтверждения...