Предварительное тело движение вверх планирую к 75.40. По #CL вчера достали уровень МП, который находится на отметке 73,0 и отбились от него: В текущих условиях оптимальным выглядит возврат к диапазону 75,0-75,5. На ближайшее время это приоритетное...
USD/JPY День добрый! Сегодня мы констатируем окончание северной коррекции в валютной паре доллар США/японская йена после того, как медведи, в ходе сильного импульса, достигли новой цели на юге на отметке 153.70, где теперь находится новый...
EUR/USD 4 часа. Ясно. Кто в лес, кто по дрова. Я считаю что нужна корекция, продолжительностью не менше предыдущей восходящей волны, это более 10 торговых сессий. И сходить на отметку 61.8% фибо. Минимум. Два варианта. Желтый и черный. Опять же все...
Вот и новый исторический рекорд по торговле подъехал. Акции #NVDA упали очень сильно и торговый оборот рекордный за всю историю был. Да и потеря капы была максимальной. Для меня это боль на самом деле. У меня были позиции, которые я закрыл от греха...
Ну без надежды, не будет уверенности, если отбросить надежды, то и пропадёт желание стараться познать что-то, а это снижает уровень уверенности, что в принципе вызывает сомнения во время торговли, ну и будут результаты соответствующие. Я особо не...