Думаю, что нам пора вернуться к разбору AUD/USD не с целью закрыть побыстрее терминал, а определить точки входа для торговли. Вроде как, мы наконец-то получили относительно техничную торговую ситуацию, но посмотрим конечно, как отработаем её по...
Я пришла на форекс для приятного времяпровождения. Сперва, когда была ещё новичком, возлагала большие надежды на форекс. После года учёбы и торговли, слив изрядное количество денег, перешла на год на демо счёт. Написала робот по ТС, которой учили...
По исходу вчерашних торгов по USD/CHF можно сказать, что "как мы и говорили". Только ключевая фраза в том, что заработать на этом не смогли, в частности говорю про себя. Хотелось бы отметить, что вчера утром я слишком высоко определила область для...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7507. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7580, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.7434. Участники, торгующие против...
Здравствуй, Сереженька! Вчера утром я тоже обратила внимание на сопротивление на 2678. И даже планировала увидеть отбой от этого уровня. Но сначала дали отбой от средней скользящей линии на мелком графике M15, что на момент теста с ценой проходила...