Всем привет! Молодец ты Наташа! На самом деле чистота в доме это круто, но себя надо поберечь! Надо на дни разбивать такие приборки. Сегодня как в обычные выходные буду готовить, прибираться и запускать белье. Не переживай Слава! Большая часть...
EUR\USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! Да цели то может и хорошие, то толку то от них как от козла молока, волатильности сам видишь никакой. Осталось ещё пару дней до закрытия рынка и не исключаю всякого рода сюрпризов. Например не отработка бычьих идей...
Vovan18, приветствую вас уважаемый коллега. Действительно индикатор на иллюстрации которую вы выложили в подтверждение прогноза рисует тенденцию к понижению. Продавцы в четверг склонили чашу весов к югу. И в пятницу успешно отстояли уровень...
Ни разу такого не встречал и не слышал, я не знаю почему сложности возникают с валютными парами, но меня как то все устраивает, сейчас конечно прибыли практически нет, но так чуть заработал, но половину прибыли пущу на закрытия убытков, как бы не...
Команда может состоять только из ответственных, порядочных, адекватных, спокойных трейдеров. Для этого нужно проводить, видимо, отбор, который требует ресурсов времени и денег. Эта команда не представляет собой некий кружок, который торгует каждый...