Если сейчас всё-таки пойдём опять вверх, то цена уйдёт выше верхней МА и верхней полосы Боллинджера, у меня это район 1,2582/84, ну и ваш уровень тут тоже рядом, его тоже пробьют. Если же, все-таки позднее будет опять снижение, то для начала цена...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
Всем доброе время суток!!! Да в сегодняшней торговый день ничего не поменялось в плане колебаний по котировкам цен валютной пары GBP/USD, а именно движения в пределах бокового канала 1.2500-1.2600, то есть это уложилось в интервал около 100 пунктов....
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Категорически важно приумножать свои личные средства. Никто не готов этого делать, точнее все средства люди тратят сразу на самое необходимое. Нету у людей дополнительных средств, которые они могут удачно инвестировать. Люди с достаточно большим...