Продал, немногим меньше 30000 тысяч, 299**. Я не сразу смотрел, наверно, через сутки, поэтому неизвестно, как быстро его купили. Если там внутри будут карточки из дороги, то дешевле их купить так. Непонятно, зачем люди скупали билеты с токенами за...
Ожидаю с понедельника продолжения роста, но не далеко, к максимуму 198,92 или даже с обновлением и попыткой достичь уровня в 200 иен за британский фунт стерлингов. Но коррекция созрела и начатся может уже со вторника или нового месяца. Минимальные...
Психология при реальном счете в любом случае присутствует и особенно при торговле реальным счетом. Тем более если это собственные средства для торговли. Вот тут думаю голова сразу включиться рисковать ли ими. Это по сути дело каждого человека, но...
Так я и не говорил, что возобновил GBP/CHF рост и северное направление у этого кросса приоритетное. Просто, раз цена вышла за пределы торгового диапазона, в котором уже очень давно торговалась, то сразу же решил, что то определить, что было бы...
Надулся ценовой пузырь по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, а теперь он сдувается и логично таким образом шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова линии осциллятора РВИ устремились в южном направлении, а гистограмма АС вышла из...