USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко в новом году обошлись с медведями и пытаются как мне кажется, перебить последний максимум 114,03. На графике, цена, находится выше 25% уровня...
#CL / Нефть / OILUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит из...
В instagram я просто смотрю точки входа и выхода из сделки. Все сделки основаны на price action. По сути я и сам так вхожу, но у меня всё же присутствуют индикаторы. С ними получается наиболее точно войти....
Надо отметить, что почти с открытия рынка GBP/USD отправили вниз - даже откатов толком делать не захотели и целенаправленно идут к предполагаемым целям. Ближайшая находится на уровне 1.2330 на уровне т144% по сетке фибо после слома структуры роста....
Приветствую всех. По валютной паре EUR/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет отрицательный наклон. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для сделок на продажу этой валютной пары. В...