Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.5590. Курс валюты падал от уровня 0.5660. Да, в этом районе быкам не удалось удержаться выше и цена начал падать. А курс валюты падал до уровня 0.5580....
И вам, добрый молодец, низкий поклон! По теням летом я все прячусь. Как говорится: на сказания надейся, а сам - не плошай ))) Очень интересные факты вы представили. Насчет мужа и сынишки - ах, люди какие... не без фантазии, прямо скажем %-)...
NZD/USD Вот именно, что продавцы сейчас удерживают ситуацию под контролем и достаточно неплохо идут по основным парам на укрепление доллара США, а вот чего-то отстаём по сырьевым валютам с укреплением доллара США. Если продолжить текущий вариант,...
GBP/USD Добрый вечер, Бегжан ! Прежде чем перейти к новому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой предыдущий торговый прогноз. Открываем прошлый дневной график: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 1.3430,...
Добрый день, коллега, удачных торгов. GBP/USD Н4 Не оправдались мои северные ожидания, и поскольку продавцы удержали котировки на GBP/USD ниже сопротивления по РОС 1.2519, их дальнейшее снижение продолжилось и в качестве следующей вероятной цели...