GBP/USD Доброго денечка! Вполне неплохую попытку роста в пятницу предприняли быки в валютной паре GBP/USD, но для медведей главным остается то, что в ходе этого роста, быки не смогли дотянуться даже до промежуточного максимума от 20 декабря на...
В таком случае уместным будет и сказать, что не может быть даже того, что быть может. Подобного рода абсурды может где и могут быть уместны, но абсурдами они от этого быть не перестают. Так тут надо как то определить, что цена не собирается...
Привет Лена, а ты была в дневниках в ветке Ланселота? Ну той, что про 5 лет и восстановление суммы под аватаркой? Так там уже пару форумчан подключилось. И главное, просто выбрали дистанцию, а сами суммы впечатляют. Я даже уверен, что Анатолий...
GOLD Д1. Всем доброго субботнего утра! И отличных всем выходных. По GOLD на днях по моей ручной размете на днях мы получили первый вход по бычьей разворотному свечному паттерну Перевёрнутый Молот перебив максимумы третьей свечи паттерна. Хоть я...
Приветствую! Я тоже сперва так думал, но как писал раньше, что эта система работает только на старших таймфреймах, от Н4 и выше. Если ее испльзовать ниже Н4, то ее эффективность с каждым пониженным таймфреймом сильно падает. Сейчас многие трейдеры...