Всех приветствую! Что ж, резонно! Благодарю за краткий и понятный ответ! Я особо монеты не покупаю и не держу, как-то не задалось. Но интересует еще один вопрос. В какой момент наступит тот самый момент, когда монеты надо обменивать на USDt? Это...
Я считаю, что более вероятен сценарий для GBP/USD с завершением восходящей коррекции на целевом уровне 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, а потом уже по ситуации. Может быть и произойдет разворот и падение до минимума с последующим его...
Привет всем. У меня в голове только один план, как грамотнее поймать коррекцию. С текущего положения я не совсем имею большое желания пробовать роль покупателя. За это допускаю ещё чуть ниже выход на понижение и только потом пробовать покупать. Что...
За декабрь протестировал 90 сделок по 4-м инструментам EUR/USD , GBP/USD , XAU/USD и AUD/USD , одну неделю пропустил, но не думаю что там как то существенно что то бы поменяло в итогах, постараюсь на тестере восполнить пробелы потом , главное по...
То есть это минус для нас, блок стал больше, нам стало капать меньше, вот как работает система. На скрине у меня видел, по 0.4 и по 0.6 у меня достаточно часто выпадает, даже по 0.9 бывает. Про 200 звезд еще подумаю, почитаю, чего там в чатах...