Все начинается с ТС. Если перебирать какие-то чужие стратегии, то на 100% понимания не будет. И на базе чужой системы не создать свою, типа немного изменить, так не сработает. Весь процесс создания он индивидуальный. Все люди разные и у каждого...
Вот поэтому я и не стал покупать альту для стейкинга, из-за риска снижения курса. Тут, правда, ещё падение биткойна способствовало. А скорее, и сами админы через этот стейкинг себе ликвидность создают. Ведь много донатов именно в токенах TON, как...
На часовом графике пары #EURUSD ближе к концу дня мы видим, что после достижения минимума дня на отметке 1,01776 буквально в начале европейской сессии, дальнейшее движение не смогло продолжить снижение пары, а наоборот пара стала подниматься. Я бы...
А на каком, если не секрет? Я сегодня следил за евро и фунтом и только евро откатился по моему анализу от поддержки, а фунт от пустого места вырос. В этом вопросе, конечно, есть сложности, когда цена может развернуться от того места, где у тебя...
Доброго времени суток. Именно такую же отметку 1.0250 и я вижу в качестве ключевого сопротивления на данный момент на паре EURUSD. Сегодня мы провалились под него и дошли даже ниже 1.02 в моменте. Очередные минимумы были взяты на фоне всеобщего...