GOLD W1 Рассматриваю золото на недельном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне между сопротивлением 1991.72 и поддержкой 1661.78. Поддержку пробило ложно, пара ушла к прошлым максимумам и стала активно расти. Когда...
В тестере можно контролировать баланс, можем поставить 1$ 100$. Мне достаточно и одного доллара что бы найти вход и открыть ордер. А я думаю не обязательно 100 и 10 хватит если по индикатору торгуем, ну конечно если торгуем по мартину тут не...
Ну, это все же не от их неспособности исходит, но из убеждения, что это лишнее. Мол, мы тут за результатом, а не энциклопедию пишем. Убеждение, конечно, ложное, но именно оно и приводит к тому, что человек даже не пытается разобраться. А самое...
Привет! Тоже сегодня продолжаю перечитывать "новые измерения". Вот немного порассуждал над фракталами на этом скрине. Раз фрактал состоит из 5 баров/свечей (2+1+2), то вот пришло в голову входить в сделку согласно линий баланса не на пробой...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, и чтобы нам получить более качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить,...