Как видно в предыдущем посте доходность стратегии при торговле на четырех инструментах , при риске 1% на сделку и тейке 1к2 составила бы за декабрь 26%. Я решил так же протестировать вариант торговли по тем же точкам входа но увеличив стоплос так...
А что тогда он будет делать для совершенствования. Да ладно, я понял что лишнее не лишнее, обычное дело. Конечно, если кто то советует трейдеру бросить торговлю, тогда выходит что а зачем он тогда вообще начинал. Так ведь скорее всего трейдер и сам...
Да причина тут в общем-то лежит на поверхности. Чем меньше народа останется - тем меньше шансов что эту самую элиту раскулачат и сбросят с пьедестал на который они сами себя воздвигли. Меньшее количество легче контролировать и усмирять. Опять же...
#Bitcoin Терзают меня смутные сомнения после такого фантастического взлета цены уникального криптографического кода после того, как ему выписали кредит доверия официальные представители финансового регулятора в Соединенных Штатах. Теперь необходима...
Доброй ночи. На USDCAD идет все тот же чистейший флэт. В котором впрочем также можно вполне успешно работать и получать свой профит, просто многие ждут трендов и скучают на таком рынке, но мне наоборот он по душе, собрать понемногу позволяет...