Наверное, для меня более актуален вариант с торговлей на одной, максимум на двух валютных парах. Думаю, нет никакого смысла спешить зарабатывать, лучше всего сосредоточиться на одном деле. Скорее всего, выберу именно евро, он более спокоен, правда,...
USD/CHF,технический анализ. Завершение очередной фазы медвежьей коррекции и восстановления дневного тренда до конца года,- вот основная идея рынка. Я не вижу причин и оснований к тому, чтобы медведи смогли помешать быкам достигнуть уровня...
А Вот покупать его - не обязательно. Более того, если его увидит домушник, или грабитель - точно заберёт. То есть, даже если он пустой у Вас будет совсем, Вы получаете лишние риски, на свою задницу. В то время, как имея сид-фразу от обычного...
EURUSD и GBPUSD 28.12.24. Бери и беги.) Здрасьте вам. Проторговка вниз за два дня и не пробита. Да и движение говорит о том, что может развернуть цену EURUSD вверх Но так как в праздники более половина участников ( наверное побольше ) в мире просто...
AUD/USD M15 Добрый день всем. С наступающим Новым Годом. На прошедшей неделе пара отрабатывала минутный паттерн, образно-подобный часовому графику и достигла целевого уровня 0,62100. Теперь на предстоящей неделе ожидаю начала формирования условий и...