Да, вчера валютная пара AUD/USD торговалась в сторону юга. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.6230. Да, вчера медведи смогли спустить курс к уровню 0.6180. Индикатор MACD и Parabolic подаёт сигнал к продажам. Я полагаю, что...
Ого , все так серьезно ???.... Честно , я даже не предполагаю что там будет... Посмотрим... Сейчас вышли на улицу , погода - хороший хозяин , собаку не выгонит.... Мелкий дождь и ветер... Такая поздняя осень , зато думается хорошо. А ведь реально...
Рассмотрим дневной график EURUSD. Сегодня, если смотреть на дневной таймфрейм, единая европейская валюта торговалась в рамках небольшого диапазона 1,0371-1,0458. При чём как вы и предполагали получили отбой вниз примерно от уровня 1,0460(минимум...
Да я тоже мне казалось без ВПН, может след остался или я запуталась. Как Ютуб замедлили, так я постоянно подключаюсь к ВПН. Кстати, у вас Ютуб нормально работает? Как я нашла это место - не знаю, я искала, как звезды потратить. Звезды в аккаунте у...
Приветствую Вадим и с Новым годом наступающим тебя! Пусть прошедший 2024 год останется как кошмар во сне. У меня он тоже был не простым как и у многих ибо все таки он же високосный год. Ну и надо скидку теперь делать, что мир заполняет...