Желаю отменного нового 2025 года! Пускай 12 месяцев года, будут плодотворными, процветающими, счастливыми, радостными и с приятными впечатлениями! Любовь пусть царствует в доме! В текущей ситуации по валютной паре EUR/USD по-прежнему сохраняется...
Ну тогда, я честно говоря - вообще ничего не понимаю, как вы при вашем опыте, могли более полугода сидеть в просадке с "локированной" прибылью? На сколько я помню - тогда начисления были такие. Что за неделю вполне реально было и 100 долларов...
Здравствуйте. Да, не отдыхается что-то продавцам, решили не откладывать дело в долгий ящик и пробили минимум на отметке 1,03323, пройди вниз еще более 100 пунктов. И вот теперь надо понять, это был вынос покупателей в последней 5 волне импульса или...
Думаю, что в этой ситуации скорее "лень" и элементарное отсутствие времени играет ключевую роль, так как по большому счету "разочарование" в своем торговом методе - и так иногда подтверждается потерянными депозитами и вынужденным изменением...
GBP/CHF торгуется в фазе накопления на снижении, что указывает на продолжение снижения. Пара находится в ценовом диапазоне рост которого сдерживает сопротивление на уровне 1,13061 и пока она его не пробьет вверх о росте можно не думать, а если...