#CLОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Теперь можно заглянуть на левелс, первый левелс нового года, на который можно присмотреться, хотя я еще не уверен, что он отражает рынок полностью. Так вот, на eur/usd мы наблюдаем обязательную зону, которая укрепила верхнюю границу канала и цена...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 157.74. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 156.89, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 158.59. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего...
У нас два повтора, Big Boss и Barakuda9 проголосовали одинаково и вышло по большинству. Таких прогнозов, вероятно, будет больше двух. Таких прогнозов оказалось восемь! Поехали! Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 06.01.2025 - 10.01.2025,...
Казалось бы почти на две недели пропадал, а вот по паре EURJPY у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, если смотреть более широко. Опять подрастаем или же откатываем, потому что в этом году пока...