Привет, Макс! Море тут одно - красное. По последним данным касательно опционов в деньгах действительно в районе 1.0335 имеется сопротивление, откуда можно рассмотреть вариант с короткими позициями, но наиболее интересно евро для шорта выглядит...
AUDCHF. 6.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
EURCADВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в северную сторону. Медведи с этим не соглашаются. Затягивая рынок под нижнею часть канала 1.48595, это дает...
EURUSD. Доброго. С праздником всех наступающим! Ну, что у нас есть в принципе пробитый локальный минимум, тенденция продолжается в южном направлении, если брать общую картину, так сказать подняться на лесом.2 числа появился продавец с большим...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4862. Если цена спустится до 1.4773, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4951. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...