EUR/USD Теперь уже ушедший год, валютная пара EUR/USD закончила вблизи ране достигнутых минимумов, как обычно на финише предприняв изрядные усилия к снижению, судя по всему, чтобы обозначить будущие цели и указать нам направление дальнейшего...
Таким образом ожидаю продолжение снижение к означенным ранее целям 194,77 или ниже к 193,50 с последующим возобновлением роста Развить снижение вчера паре GBPJPY не удалось и на дневном графике появился молот, трактую его как бычий сигнал. Цена...
С Новым годом и прибыльной торговли! По паре GBPUSD разделяю Вашу точку зрения, у меня уровни чуток отличаются, но в целом торговый диапазон такой же и это 1.2425 - 1.2556. При этом насколько я понимаю, то к уровню 1.2556 надо возвращаться в...
Но пусть они сбудутся они только у тех, кто приложит для этого максимум усилий. Новый год встретил, сегодня пойду на работу в ночную смену Хорошо что есть новогодний праздник Вот прочитают твои подружки, как ты тут Снегурочку клеишь и рога то...
ibushh, приветствую вас коллега. Спасибо за комментарии к моему посту! Фантазия действительно хорошее дело. Она сохраняет нашу психику от разочарований. Если бы я был полностью уверен в том, что цена будет двигаться по моим прогнозам, то я бы был...