Окончание Старого года и начало Нового года всегда сзнаменуются высокой неопределенностью. На валютном рынке. Так как в такие временные периоды на рынке нет крупного капитала, который является "якорем" для волантильности и так сказать "реактивной"...
Думаю, что в этой ситуации скорее "лень" и элементарное отсутствие времени играет ключевую роль, так как по большому счету "разочарование" в своем торговом методе - и так иногда подтверждается потерянными депозитами и вынужденным изменением...
̶П̶о̶с̶л̶е̶д̶н̶и̶й̶ ̶и̶з̶ ̶м̶а̶г̶и̶к̶а̶н̶.̶ Оставшийся бот на битке чуть ли не месяц или больше крутится и всё время, можно сказать, вхолостую (реализованная прибыль меня не устраивает). Запустил я его примерно на 97000 долларов, и сейчас при цене...
Согласен, довольно часто причиной слива депозита и является желание, как правило именно просто торговать при любых ситуациях на рынке. Как вы говорите "притянутой за уши" ситуации. Именно для избежания подобной ситуации необходимо нарабатывать...
GBP/CHF торгуется в фазе накопления на снижении, что указывает на продолжение снижения. Пара находится в ценовом диапазоне рост которого сдерживает сопротивление на уровне 1,13061 и пока она его не пробьет вверх о росте можно не думать, а если...