Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Надо отметить, что по паре USDCHF у нас также уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение, при чем уже уходили выше 91-й фигуры. Хотя в пятницу и были попытки отката и сейчас торгуемся ниже 0.91, но все...
Рыночная ситуация - AUDCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Куплю данную пару от 1.4353....
Торговлю с акциями Т-банка я привел просто как пример, не более. Я акциями не торгую, но как мне говорили люди, которые там торгуют, то прибыль в 35% годовых считается у них хорошей. Например, вкладывают 3 000 000 рублей и зарабатывают за год...