Хорошо писать и отвечать посифактум с совершенно иной колокольни! Высоко сижу - далеко гляжу! На этот раз шикарный вынос медведей получили. Не все же в дни пониженной ликвидности в одни ворота против быков играть! Наиболее перспективным у меня на...
Привет всем! Всё-таки развернули Litecoin вниз в понедельник, пусть и не особо сильно, но тем не менее свеча за медведями осталась. Сегодня уже была попытка роста, но опять вниз цену развернули. Правда снижение пока очень слабое, да и RSI со...
Ни о чем не спорю, просто, размышляю...EUR/USD побывал на 1.0223 и до отметки 1.0660 - это больше четырех фигур движения в северном направлении и в е это время отдавать предпочтение продажам? Для меня это очень хлопотно и бесперспективно - главное...
USDCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.90197. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9042. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9098, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8986. Участники, торгующие против моей...