Приветствую. На своём графике я красными стрелками указал на некоторые моменты, которые мне видны и синей горизонтальной линией обозначил уровень NZD/USD 0.5667, в области которого сейчас находится цена этого торгового инструмента. Если сейчас...
Скорее дальнейший рост цены не за горами по SILVER, так как набирает обороты восходящий тренд на графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум устремились в северном пути....
Давайте сойдемся на том что перед тем как пойти в крещенские морозы купаться в проруби каждый человек должен пройти всех врачей, сдать анализы и проконсультироваться со своим терапевтом. Потому что здесь идет речь о самом ценном, о собственной...
Будет листинг на DEX, но назвать это грандиозным очень сложно. Но если реально то нечего не понятно как оно будет. А куда там деньги нести в тапсвап разве есть куда несть? Там стимулируют на просмотр видео в ютубе, ведь там все что можно делать...
В общественном транспорте, преобладающие большинство пассажиров являются финансово неблагополучными людьми, со всеми вытекающими отсюдого последствиями. Они вынуждены много работать а как известно физический труд полезен для организма человека и...