По двум индикаторам, что есть у меня ниже основного графика движения котировок хорошо видно, что шорты еще набирают объемы, таким образом могут дать флэт возле нижней наклонной линии и возле уровня 0.9136. Привет. По моим взглядам, север здесь по...
Здравым смыслом, так как наш мозг устроен таким образом, чтобы все приводить к какой-то системе Вот с этим полностью согласен, но понимаете, что хотя совершенство недостижимо, однако к этому надо всегда стремиться. Понятное дело, что повторять...
Добрый вечер Виктор! Вопреки ожиданиям, сегодня день оказался весьма вялый. Курс пары EURUSD все же протестировал и пробил поддержку 1.0376, так что теперь может быть продложение сползания цены к уровням 1.0345 - 1.0315, а там новые попытки...
Да, ВЫ правы, это уже прошлое, но... Обратите внимание, что все линии направлены в будущее, а некоторые "пришли" из него. У каждой линии, каждого сопротивления/поддержки и временной линии есть своя функция в будущем. Так же, как у линий Мюррея, есть...
EURUSD Привет, Таня, здоровья тебе и твоим родным. Мне нравится, что у тебя всё просто. А я вот сижу и голову ломаю, что мне делать. Начал же потихоньку перестраиваться на дисциплинированные рельсы. И на истории всё было супер, миллионером бы был....