Добрый день. Валютная пара GBPJPY. Сегодня активность продавцов дала такое снижение цены, что уже имеем котировку 195.737 под уровнем конверта 195.972. Существует вероятность, что цену и дальше продолжат снижать, но для меня уже наступил момент,...
Пара CAD/JPY крутится в районе уровня 110.14 (Мюррея 5.8). Пока непонятно, являлся ли пробой этого сопротивления ложным, или быки готовятся к рывку к основанию 111-ой фигуры (Мюррея 6.8). Поскольку приоритет остается за восходящим направлением...
Рома, привет! Правильно делаешь, что соглашаешься со мной - с женщинами лучше не спорить). А если серьёзно, то перспективы роста у GOLD действительно неплохие. Уровень дневного пивота, который расположился сегодня на отметке 2648 устоял, и цена...
Может узнаешь причину — напиши, тоже интересно, как так-то? Там комбо как везде, но сначала надо три раза поиграть в игру по типы по три картинки собрать и так до конца. Я на 80% прямо застопорилась и все, никак не пройду. Ну по цифрам вроде так...
Сегодня на EURUSD работают по плану, удержали до открытия Европы на 10 пунктов ниже максимального объяснима недели 1,0365, то есть ниже 1,0355 закрепились и сразу вниз цену погнали на ретест бычьей ДКЗ 1/2 1,0315-1,0325. По волнам Н1 восходящие...