Приветствую, Алексей! Это ж наоборот хорошо, что за край юбки тормознул меня от прыжка на юг В принципе, я так и писала/рассуждала, что пока только поставлен сигнал, предупреждающий о конце одного направления двигуна и возможном развороте на...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7639) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8428. В случаи роста цены до 0.8456, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8400. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 108.17. Прошлая свеча остановилась на...