Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8428. В случаи роста цены до 0.8456, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8400. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
И тебе хорошего дня Дима ! Скорее всего говорил на более нейтральные темы, чем это ожидалось, как итог закономерное возобновление роста на мажорах. По моим черточкам цена валютной пары верха уже протестировала, ну может еще ткнет в 1.2410 и можно...
Что-то я в валютных парах стала путаться и этот момент проявляется не только при анализе USD/JPY. Фактически в ходе вчерашних торгов видно, что валютная пара поднялась в район сопротивления в виде откатного уровня 50 по фибосетке. С одной этого,...
На графике с валютной парой USDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.4340 и от уровня 1.4370, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.4310, а стоп лосс...
Продолжаю анализировать пару EUR/USD. Что можно сказать о ней на текущий момент? Цена практически достигла целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Я вчера писал о том, что сомневаюсь в дальнейшем падении, когда пара находилась в откате. Тогда...