Попробуй, может на самом деле тебе отложенные ордера подойдут для торговли. Тебе то ведь много пунктов не надо, расставишь и может в этот же день на откате закроется сделка. Это у меня они могут неделями висеть. Меня они в праздники сильно...
GBPJPY. 9.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9420. Продажи надеюсь додержать до уровня...
EURUSD. Пока даёт зарабатывать нравиться, как начнёт раздавать лосей, разонравится. Как это не заглядываешься, а перспективы? Как без них? Нужно оценивать ситуацию не только на день, но и возможность оставить сделку в долго срок. Вышли отчёты СМЕ,...