Сомнений нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду...
Пара EUR/AUD застряла в районе основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8). Эта область заслуживает того, чтобы сделать привал, но пока сложно разобраться с тем, куда направится пара после того, как покинет эту отметку, а рано или поздно это произойдет. С...
Потом они могут потерять рынок, потому что они пытаются играть в монополию, но это не сработает, когда в сговоре участвуют не все страны в мире. Как я и говорил ранее, что Канада, США и Бразилия смотрят на все это, потирая ручки. Тем более в Канаде...
Сегодня валютная пара EUR/USD почти весь день находится под давлением и снижается в сторону минимума 1,0223, по всей видимости, рынок решил выдавить всех покупателей, у которых короткие стопы, и пытается нащупать поддержку, от которой можно будет...
Привет, Simosss! GBP/USD, D1. По GBP/USD началась прямо ралли вниз. Но, я пока не поняла - они собираются падать до поддержки на скрине в сторону 18 фигуры? Нет, по технике было бы правильно, но откуда такая силища у продавцов GBP/USD? Пока это...