Тем не менее, основной сейчас на GBPUSD именно недельный график и цель по нему 1,2224 минимум, так что я смотрю в ее сторону и никак не меньше, ибо сигнал по недельному Аллигатору имеет потенциал снижения к 1,2160+-. Как раз следующая цель Н4...
Доброе утро, Наталья! GOLD, D1. Думаю, что возможен рост золота в ближайшее время. Есть шанс, что золото поднимется до уровня 2744.48, но сначала нужно преодолеть верхнюю границу на 2679.84, которая сдерживает покупателей. Целью этого подъёма...
По EUR/USD, пока все еще не могу определиться что у нас был за откат вверх, толи коррекция в оф (2) в (3) в (3) в (С), или же первая завершилась на минимуме и у нас только часть коррекции в (2) в оф (3) в (С), что тоже не исключаю если пара на...
А какое событие произошло 30 декабря? Мне думается это максимум подобных мини-апов, мне они кажутся мусорными. У Major, который был весьма распиаренный проект капитализация была меньше 100 миллионов. MemHash ввёл нововведение, теперь можно будет...
Привет, bubl! #USD/CHF, D1 Мне кажется 0,8911 это слишком далеко для коррекции и на этой точке уже будет разворот на юг даже по дням. Но, на север надо сходить на сопротивление по линии - это минимум роста. А при полном росте можно будет увидеть...