Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 97.69. При подходе цены к уровню - 98.17 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 158.30. Последняя цена предыдущей свечи 157.99. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.13568 и low-1.12250. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.12301 в диапазоне по фибо от 0%-1.12250 до 50%-1.12909. Что...
Утреннего профита, Grey Warden! GBP/USD, D1. В принципе, по GBP/USD всё понятно. Я этот сценарий предлагал несколькими неделями назад, что будет пробит клин и движение пойдёт в 4 фигуру, к основанию движения вверх, которое было в прошлый раз в 2022...
GBP/USD Доброго дня! По итогам вчерашней торговли, медведи в паре GBP/USD, безусловно, вновь подтвердили наличие и развитие нисходящего четырехчасового тренда. Напомню, что мы получили несколько важных данных из США, которые рынок оценил в пользу...