П приветствую вас. Биржевая пара звучит интересно, такого ещё не слышал. Фьючерс австралийского доллара так будет правильнее. Что же касается рынка форекс, то валютная пара австралийский доллар AUD/USD совсем немного обновил предыдущий дневной...
В паре EURGBP довольно сильно уже выросли, но есть дивергенция на текущий момент, поэтому скорей всего будет небольшое снижение во второй волне ближе к 0,8375, а потом уже снова пойдем выше 0,8470. Я планирую покупать эту пару, но надо бы дать...
Всем привет Торговый план GBPUSD на 22 января 2024 . С технической точки зрения пара торгуется в нисходящем тренде, в последнюю неделю наблюдали коррекционный рост.Рассмотрим по маржинальным зонам как происходила торговля и что ожидать. 1. Пройден...
Так у меня сейчас сделки со стопами, а когда я так торгую, то у меня настоящее ассорти из инструментов. Чтоб ты понимал, за две недели я открывался уже на нефти, серебре, USDCHF и EURJPY. Было бы средств побольше, то список мог быть больше. А тут...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.84381 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...