Вот бы всем так было. Я по жизни слышу подобные слова, везёт дуракам и достаточно часто. Так они ещё и такие, что особо тяжелее стакана водки не поднимают. Может надо иметь знающих людей в этом направлении, чтобы открыть дело не просто так, а...
GBP/USD По системе у меня наверху больше нет таких уровней, которые надо пощупать. Тем не менее до 1.2630 цена может подняться. А вот от уровня 1.2630 надо бы начинать подготавливать почву для нисходящей тенденции. Ну и при таком раскладе выше...
В таких случаях я говорю: "смешно смеяться над больными". Надеюсь, никто не примет это на свой счет. Ведь это же юмор такой! Тут всё проще, когда у человека до хрена денег, не обременённых какими-либо обязательствами, то он смеется, прыгает и...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Да, я тоже рассматриваю рост USD/CHF гораздо выше текущей цены, но вот только тонкий рынок на праздниках может дать фиксацию сделок, что может перед закрытием года дать и некоторое снижение. Но пока в пятницу USD/CHF...
Интерес теперь к покупкам по паре GBPCAD и в действии уже развитие восходящего тренда и лонг в силе. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два буду использовать. Снова линии осциллятора стохастика развернулись...