Доминируют быки в сложившейся торговой ситуации по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном и поэтому налицо развитие восходящего тренда. Логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Да, все это верно для ручной торговли, когда мы пытаемся управлять процессом и многое зависит от нас самих. Но вместе с тем существует еще и автоматическая торговля, причем есть так называемые мультивалютные советники, которые торгуют сразу...
Я не скажу, что это один из лучших вариантов работы. Но для молодого человека отличная работа. Насчёт обучения согласен. У него основная книга была по 1С, как сейчас помню, жёлтая, в два раза толще Библии. Мне страшно было смотреть на неё. Сколько...
Валютный кросс AUDJPY своим движением на прошлой неделе в узком горизонтальном канале удивил и расстроил. Значит будет исправляться на предстоящей неделе, но уже после праздников. Основное движение идёт в восходящем канале на графике четырёхчасового...
День 31 и день 32. Опять халтура пошла, пропустил мониторинг 31 дня. За этот месяц это уже вторая оплошность. Думаю, нужно поставить напоминание Единственно на Jetlend деньги не дошли. У меня было небольшое пополнение всех счетов, и они все...