В общем целом это так, но что касается форума, то здесь бывают полезные авторы портянок, поэтому лично я некоторых читаю, но благо их немного, поэтому чаще всего ограничиваюсь парой первых абзацев. По-моему, очевидно, кто пишет по существу, а кто...
Добрый день, на графике - AUDNZD, попытки покупателей закрепиться за Максимум пятницы не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом - AUDNZD. Считаю, что для продолжения...
Многие уже знают, что сигналы технических индикаторов по-настоящему способствуют воссозданию картины возможного будущего. И на этом можно спрогнозировать движение ценового графика. Вот технический индикатор Parabolic SAR очень хорошо подходит для...
По крайне важному европейскому индексу #FRANCE40 продолжается восходящий тренд. Цена подошла к нижней границе канала и готовится оттолкнуться от него. Впереди мощное движение вверх. Ну по крайней мере я так вижу. Но это трендовое движение вверх...
На каком основании? Они ведь ни у кого не просят денег и чужие аккаунты не взламывают. Пользователи сами пополняют счет, без каких либо уговоров или...