Всех с наступившим 2025 годом. Краткий фотоотчет по предпраздничным движениям по паре EUR/USD и другим мажорам и, полагаю, что банкет мишек продолжится. Хотя не ожидал в заключительный торговый день такой активности , но имеем то, что имеем. От...
С Новым годом и прибыльной торговли! По паре USDCHF у меня по конвертам Envelopes получается, что должны будем еще показать небольшой относительно рост и обновить пики, но проблема у покупателей в том, что закрыли торги у самого верхнего уровня...
Спасибо большое за поздравление , ну и естественно держи обраточку: Поздравляю тебя и твою семью с Новым годом! Желаю вам Счастья, Здоровья и Мирного неба Да уж спасибо форуму У меня и так много начинаний запланировано с этого года не хотелось...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара EUR/USD вчера падал от уровня 1.0424. Сейчас цена валюты находится в районе 1.0352. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0343. Технический индикатор MACD находится в отрицательной...
По паре GBPJPY вчера показали не плохой откат от падения цены понедельника и это при том, что фондовый рынок Японии закрылся в красной зоне с небольшим падением. Поэтому думаю, что с открытия торгов этот перекос будет выравниваться и пара GBPJPY...