SILVER в области разворотного уровня 1/8 (28.125). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8,...
Так он поди на Новый год заработал и сейчас пока е потратит все, то не появится на форуме. Свою страницу в ВК я сам хотел удалить, а потом вспомнил, что у меня там шаблоны и индикаторы сохранены, то пришлось снова восстановить. Я сейчас пока не...
Привет, Камила! Вот теперь может и к 1.2323 спускаться по фунту. Я не против, поскольку частичная фиксация по покупкам GBPUSD уже в любом случае произведена и прибыль из сделки извлечена. Вообще очень приятно, когда цена сразу по двум торговым...
Приветствую вас. Технический анализ по Bitcoin / Биткоин / BTCUSD показывает северное направление, кроме этого опционы также за укрепление его выступают. Интересное наблюдение получилось в разделе Globex Trade Browser. Тридцатого декабря (перед...
USDCHF Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, быки после довольно-таки сильного роста и использовав технический момент пытаются скорректироваться, перелома пока что нет. На графике, цена, находится выше 25% уровня...