Если что то и было восходящее на USD/JPY, так оно закончилось 19 декабря, когда пара сформировала приличную бычью свечу, которой было пробито серьезное сопротивление на 156.74, тем самым, были созданы предпосылки для формирования зиг-зага в...
У Вас всегда такая категоричность, что создается впечатление, что есть два мнения: "одно Ваше, а другие неправильные". Причин покупать нет - это по Вашим подходам и на Ваш взгляд, не более того. По моим подходам: есть тест очень сильной...
Приветствую и прибыльной торговли! Ну вот пара GBPUSD и показала отметку на уровне 1.2448, текущая цена сейчас даже уже выше и это 1.2451. Я думаю, что и следующая цель на уровне 1.2478 будет парой GBPUSD преодолена так как у меня сейчас целью по...
Да, согласен! Я убрал с графика EUR/GBP все лишние локальные уровни, и оставил только границы торгового диапазона , образованные рынком внутри структуры нисходящего канала. Получается следующая конструкция: - вскрытие быками сопротивление торгового...
По паре USD/CHF, пока нет пробоя баланса дня 0.9110, и пока все остается в рамках ожидания с выходного обзора. Пара попыталась немного приподняться, но к балансу дня не смогли достать, следовательно условия для снижения на поддержку Н1 0.9040 еще не...