Какой-то у тебя не интересный вывод после просмотра старших графиков по USD/JPY. %-) Я же сегодня уже смотрю внутри дня по валютной паре и понимаю, что также буду просто занимать выжидательную позицию. Причина кроется в том, что нет сейчас...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5627. Цена последней закрытой...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на среднесрочном таймфрейме H4 мы наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена закреплена под...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.56557 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.56540 по инструменту AUDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Ситуация на рынке по EURUSD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...