Завтра и послезавтра я буду на работе, так что отметка ОК будет появляться не так быстро. Кстати, с Рождеством Христовым!...
Я понял, не обратил внимание, что две новые сделки у тебя открылись после того, как уже закрылась первая. А у меня из-за того, что тейк был большой в работе оказались сразу три ордера. Но уже радует то, что торговля плюс минус совпадает, а две...
Так и получилось, что GBPUSD выполнила такой же манёвр, как и евро вчера0, то есть сходили и сломали последнюю локальную вону снижения от 1,2568, после чего пробуют снижаться и если удерживают пару в нисходящем канале, то снижение явно продолжится...
Все же не следует отрицать фундаментальные показатели касательно валют составляющих пару.. Все те уровни о которых вы пишите, как вам известно, бывают верхними и нижними. Так вот как раз таки в каком из этих направлений пройдет цена, зависит именно...
Приветствую, коллега. Bitcoin у нас в целом перекуплен уже давно, но уже были провали у нас почти до 90 тысяч, что ослабило бычий тренд и привело уже скорее к формированию широкого канала, в котором хорошие шансы походить. Так бодро начали расти...