Таня, привет! Что есть, то есть, манипулятор Трамп. Но, разница у него с тем же бидоном в том, что он не по госуправлению, а больше по управлению бизнесом, а значит и мышление у него такое. Что он и демонстрирует своими решениями уже. Плохо это для...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD мы подросли, сняли ближайшие цели в области 1.2320 и даже сходили по выше. Но можно сказать, что рост уже остановился и сейчас пытаемся спуститься по ниже или же откатить. Хотя и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6258 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вот, сходи, и ещё несколько раз перечитай. И в статье, шо ты скрин даёшь, нету про 20 человек простудилась. Там есть про обратились к врачам. А это притянуто уже. Если мужик реально помер, обязательно проверка будет. А если проверка, фельдшер...
День добрый, Auduchka! EUR/USD, H4. Согласна с этими целями. Скажу сразу - движение будет сложным и сомнений будет много на движении вниз, вот и сейчас начали немного разгоняться на север, возможно, что после этой волны коррекции пойдёт волна на...