Может узнаешь причину — напиши, тоже интересно, как так-то? Там комбо как везде, но сначала надо три раза поиграть в игру по типы по три картинки собрать и так до конца. Я на 80% прямо застопорилась и все, никак не пройду. Ну по цифрам вроде так...
Привет Аолия, результат по прогнозу 2:0 в пользу рынка. Единственно, что радует, так то, что хорошо определена была область стопов. Покажу на графике Chainlink. Вот как их снесли, так рынок и повалился дальше вниз. Аналогичная ситуация и по...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре GBPJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
GBPUSD Это рынок и здесь всё может быть. Приветствую. Можем и пойти на погружение, а можем и полететь вверх. Думаю, еще тонкий рынок в силе. Как по мне, то медведи по паре очень сильны. И запросто можем улететь и к 1,2000. Со своей стороны жду...
Ну вот, вчера по паре GBP/USD предполагалась коррекция от баланса дня 1.2495 в сторону поддержки Н1 1.2420 и при условии, что поддержку Н1 не смогут пробить, от нее предполагался ращзворот и рост в направлении сопротивления Н4 1.2645. В итоге...