#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Валютная пара CADJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CADJPY с торгами на 108.722 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Порадовала своим ростом цены валютная пара EURJPY. Теперь ясная и понятная картина на графике четырехчасовом. Набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 159.65 и в таком случае считаю выгодно открывать ордера на бай....
Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре USDJPY у нас всё стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. Хотя стоит говорить о нисходящем движении, потому что в том числе вчера обновляем локальные минимумы. Хотя по...
Увы, но перспектив для роста нефти #CL уже нет, поскольку котировки не смогли удержаться выше уровня 76.80, а с этим уровнем ушла и надежда на продолжение северного движения, так что сейчас приоритет остаётся за продавцами и нисходящей тенденцией,...