Мы всего лишь можем предположить как та или иная новость на дальнейшее движение цены повлияет. Не совсем так. На более высоких таймфреймах во время выхода новостей просто колебания цены не так заметны визуально. А влияние будет то же самое. Если...
Спред по сделкам само собой неприятный момент на рынке. Можно однако на рынке торговать всеми инструментами, но спред это уже будет лишним в нашем торговом деле. Ну по сути если так взять, то спред необходим, ведь мы заключаем сделки на рынке,...
добрый вечер! все по плану друзья! считай движение с верху вниз на сегодня забрал, все в процессе и уже в без убытке, минималку в низу 1.03600 цена достала и движется дальше к 1.03366, а вот с этого момента от 1.03366, если конечно цена туда...
Ослабление японской иены происходит и дальше к американскому доллару, так как интервенций со стороны банка Японии пока не планируется. Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDJPY и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой...
В общем-то я не фанатка ни Сейдена, ни Кеуса, и не изучала теорию досконально, но те видео, которые смотрела я, и в те времена, когда я их смотрела, он показывал торговлю исключительно на старших таймфреймах. С другой стороны, как я уже писала, все...