EUR/GBP У кого уж как складывается, если не получается с общим созданным направлением, то есть трендом, то возможно, как в вашем случае приходиться подстраиваться под рынок, например на более меньших тайм фреймах, и именно там работать. Тем более...
Так ты ранее писал что минимум 1 доллар ни как иначе, а сейчас уже 0.5 доллара, аппетиты уже поубавил да? Думаю это последняя тапалка твоя, дальше сам поймешь что бесперспективное занятие, если конечно в лудаманство не вдаришься. Да ты шо Ну да не...
Ситуация непростой по паре EUR/JPY остается для вас, для меня ситуация обычная - движение в верх является приоритетным направлением, а движение вниз лишь коррекция к волне роста. Для меня ситуация даже интересная - эта валютная пара достигла своих...
EURUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе валютная пара EURUSD протестировала дневной уровень поддержки 1,0171 и оттолкнулась от него, развив рост до дневного уровня 1,0287, пробив его, но в результате торговая неделя...
Приветик. Дневной график XAUUSD продолжая торговаться в долгом и нудном флете 2724-2582 отбивается от его верхней границы. Однако пока без медвежьего поглощения, но снижение уже наметилось до уровня поддержки 269, пробивая которое отправимся...