Ну естественно, если входить лотом 0.01 по мажорам, то долго можно мусолить депозит даже если откатов не будет и войти против движения, ну вообще мне тоже надоело мусолить одно и то же - тебя не переубедишь - хочешь торговать против основных...
А ты часто оставляешь сделки на выходные? У меня бывало, что не только на выходные, но оплатил уже комиссию за то, что сделки остались и даже комиссия за просрочку, своп не своп, но сейчас даже на безсвоповых счетах есть комиссия, если не ошибаюсь....
Это с каких же щей они разные? Плечо это отношение используемых средств к собственным. Даже если мильен тебе даст не дядя Вася, а его собака, собственных средств у тебя больше не станет и отношение сохранится. Если ты просядешь на двадцать тыщ, то...
Понятное дело. Если, скажем на "бонуснике" у меня остается средств меньше 40-35% то и я начинаю просто "жахать" в надежде на быстрое восстановление. Так как консервативная торговля в данной ситуации уже как "мертвому припарка" - если и поможет, то...
Я вот уже на себе несколько раз на опыте поняла, что если работать одной валютной парой, то получается гораздо лучше в профите. Вот одно время я торговала валютную пару доллар франк и это было в то время когда доллар франк был флэтовой валютной...